2009年01月28日

天然酵母のパウンドブレッド

 ボテトブレッド (1).jpg


 <粉100g=パウンド型小×1>
 強力粉      80%
 薄力粉      20%
 水         70〜74%
 砂糖        2%
 塩         1%
 元種        45%

   180℃ → 20分弱

 7-8 ボテトブレッド (2).jpg
  ポテトブレッド(ヨーグルト酵母) 牛乳使用

 sesami 1.jpgsesami 2.jpg
  ひどいセサミブレッド(りんご酵母) 牛乳使用

 8-ピザロール(リンゴ) (2).jpg8-ピザロール(リンゴ) (1).jpg
  ピザロール(リンゴ酵母) ツナ・チーズ・トマトソース
  
 10-コーンパン.jpg
  コーンブレッド(レーズン酵母) コーン缶汁ごと
   
posted by 向夏 at 17:50| Comment(0) | TrackBack(0) | パン(ソフト) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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