2008年03月25日

文旦ピールのカンパーニュ

 文旦ピール(リンゴ酵母) (1).jpg

 リンゴ酵母使用

 強力粉      85%
 薄力粉      15%
 元種        40%
 塩          1%
 砂糖        3%
 水分       50%くらい

 文旦ピール   適量(?)

ピールは、一度湯がいて砂糖を落とし、ペーパーで水分をよく取ってから刻む。

       
posted by 向夏 at 00:55| Comment(0) | TrackBack(0) | パン(ハード) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/90803473
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。