-thumbnail2.jpg)
<1個あたり粉50g>
強力粉 100%
水分 50%〜
元種 35%
塩 1%
砂糖 2%
◆1次 → 1時間
◆2次 → 1時間
◆ボイル → 片面1分
◆180〜190℃ → 15分
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
トマトチーズ(レモン酵母) 仕込水ジュース・チーズ2個で3つ分

-thumbnail2.jpg)
ブルーベリー(りんご酵母)
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
ブルーベリー(りんご酵母) 1次すっとばし方式
-thumbnail2.jpg)
-thumbnail2.jpg)
イチゴ(イチゴ酵母) 苺すりおろし入り
-thumbnail2.jpg)

黒ゴマ(デラウェア酵母)

-thumbnail2.jpg)
プレーン(巨峰酵母)
-thumbnail2.jpg)

レーズン&カレンズ(酒粕酵母)
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。